Close

Select language

">
  • Cliente:
    Gruppo Deutsche Börse
  • Dimensione:
    1.000 m2
  • Handover:
    Marzo 2019
  • Location:
    Bruxelles
  • Durata:
    12 settimane

Il Gruppo Deutsche Börse alla conquista del cuore commerciale dell’UE

In qualità di una delle principali borse internazionali, il Gruppo Deutsche Börse puntava a realizzare uno spazio aziendale di alta qualità, orientato al cliente, all’interno di una torre di nuova costruzione nel centro di Bruxelles, nel cuore commerciale dell’UE.

A causa della posizione, proprio nel quartiere degli affari e della Commissione europea, la logistica del progetto è stata estremamente impegnativa. Con severe restrizioni degli accessi e la necessità di utilizzare gru mobili per portare i materiali più grandi al 7° e 8° piano dell’edificio, l’operazione sembrava praticamente impossibile. Pertanto, un’attenta pianificazione, la programmazione delle consegne e un dialogo costante con le autorità locali e gli enti di regolamentazione sono stati un prerequisito fondamentale per il successo del progetto.

A tal proposito, la comprovata capacità del nostro team di lavorare in un ambiente così impegnativo, insieme a una conoscenza approfondita del mercato e della catena di fornitura locale, ha fatto sì che Agilité fosse selezionata direttamente per gestire questo progetto di fit-out di alto livello da realizzare in 12 settimane.

Le aree di intervento hanno compreso la progettazione completa, lo sviluppo e i lavori di construction Cat B, a partire da studi di fattibilità iniziali, fino alla costruzione, al fit-out e, infine, alla consegna del progetto. Completato rispettando tempistica e budget, il nuovo quartier generale del Gruppo Deutche Börse comprende un’area reception, sale riunioni e postazioni di lavoro, nonché una cucina e strutture per le pause.

Il 7° e l’8° piano dispongono anche di compartimentazioni acustiche ad alte prestazioni, pareti mobili e sale conferenze e audiovisive all’avanguardia. Inoltre, in virtù dell’elevata sicurezza richiesta dalle attività aziendali, il cliente necessitava di percorsi di accesso dedicati per i visitatori. Pertanto, abbiamo progettato e installato una nuova scala di collegamento tra i piani che ha richiesto ampie modifiche strutturali e la riprogettazione dei servizi dell’edificio.

 

Location:

  • Bruxelles

 

Lavoriamo con:

Booking.com
Moz://a
Deloitte
Meridiam
Xandr
Tiffany & Co.
BMI Group
LVMH
Deutsche Börse Group
Fred Perry
Skin Laundry
Kirkland & Ellis LLP
Five Guys
JD Sports